注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

天猫“双十一”成交额突破300亿 物流接近极限  

2013-11-11 22:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年11月11日 21:21
来源:凤凰科技

分享到:
xuc

天猫官微截图

凤凰科技讯 11月11日消息,天猫双十一成交额还在不断刷新中,在21时19分,双11总支付宝成交金额突破300亿,据阿里方面称,这已接近目前物流行业能承受的最大极限。

马云在刚刚的媒体对话中称300亿没有问题,阿里在有意控制成交规模,几年内做到1000亿都可以。他称天猫和阿里要的不是简单的数字,而是要健康的数字。阿里有意控制交易规模,是希望不给金融物流体系造成大的压力,从而带动整个行业链条健康发展。同时马云称阿里在乎消费者体验,如果不控制规模,消费者的体验就会下降,那将彻底毁掉双十一。

天猫“双十一”成交额突破300亿 物流接近极限 - 稀土天使 - 稀土天使的博客

截止11月11日下午13点,双11累计发运的包裹订单达1800万个,其中上海、北京、广州、杭州等城市包揽包裹数名列前茅。菜鸟网络的物流雷达预警平台预测,24小时内可交货的包裹会有600万件,地点集中在北京、上海、杭州等城市。其中截止11号早8点,已经有全国各地的8000多买家签收了包裹。

随着各大商家陆续发货,预计今后两天将迎来双11物流高峰期,并且在13日至14日达到一个峰值。从订单形成区域来看,上海、北京、杭州、广州、武汉等节点城市的中转压力较大。

来自中国气象局公共气象服务中心的信息显示,未来2-3天会有一股冷空气影响,但全国无大面积降雨降雪,不会造成大规模的交通干线瘫痪。但是黑龙江、吉林等地区有寒潮、小雪天气,可能会对东北地区的揽收、派件、中转带来一定不便。河南、山东等部分地区有雾霾,也会影响部分干线运输。另外,强台风海燕带来的暴风暴雨会影响到海南、广西省的交通货运情况。 天猫“双十一”成交额突破300亿 物流接近极限 - 稀土天使 - 稀土天使的博客

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017