注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)希望与老师共同验证一票(滚动待续)  

2013-11-15 15:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这票没有老师的许可我是绝对不会公布出来的。因为最近老师利用休息时间有教我进一步观察类似的图形是否会走出同样的效果来。因此我开始对它发生了兴趣并且找出图形更加相似的案例来。我的思考是:“1.为什么发生月线巨阳后股价没有大幅回落?我浏览过其他发生月线巨阳的案例基本都回落的非常厉害。2.总结那些无论快速回落还是慢慢回落的票其重要的原因是由于企业前景并不是长期趋向好并稳定发展。因此才大幅回落下来。3.结论而它经过几个月的沉淀月线一直不肯回落的重要原因是现在的股票价格相对比较合理以及企业未来的前景也是值得期待的。况且目前的价位基本上得到 大多数 投资者们的认可。4.从盘面观察量能的萎缩说明拿的人心情非常稳定是属于长期投资者.这也它是和其他发生巨幅月线的股票有着本质上的区别。
     当然老师提示我有的标的是比较强势的一般情况下在周线的调整位置是在30日线附近。通常性的股票要调整到周线60日线才是最佳的买点。
如果我们能够判断成功的话那也是归功老师的智慧高。在技术上我对他是从来没有产生过怀疑的。毕竟他也是用自己的血汗钱实战出来的宝贵经验。那就让我与他来共同追踪这票的进展。如果能够成功也说明我在他的教导下取得一点点的进步。而我唯一能够做到的就是不耻下问对迷惑的问题,有老师站在我的身后做坚强的后盾。
     今天11月19日老师又教我了个绝招就是月线拉大阳后该走怎么样的轨迹?严格地说必须符合几个条件才能够确定它是否今后还能够继续走出大牛来。如果没有符合条件也只能够算是过江龙的大资金疯狂地炒一把最终留下一地的鸡毛,让可怜的散户们去慢慢地检鸡毛还在那里痴情地等待着主力再杀回来解放他们呢。如果分辨不出其中的原因肯定是让自己死了都不知道是为什么会死的这么壮烈。老师教我的关键点肯定是经过他千百支票揣摩过并通过自己的一些亲身经历进行总结才得出来的经验。如果今天没有老师的提醒我还真弄不明白为什么有的票还会继续有戏?而有的票却永远地销声匿迹。所以我抓住月线产生巨阳后沉淀的轨迹才是关键点。至于怎么个沉淀法是有标准的。这将对未来的跌还是能够继续大涨起着决定性的因素。


今天是11月20日老师提示本周是低点出现的最佳买点也就是在120日线附近。不知道今天大盘会怎么样的走。主力又会怎么运用策略呢?

今天是11月22日,我只记住了老师一句话标的下个月才是启动的时间。主力是否有可能再继续砸而不是拉。今天的盘口就有继续下探的需要。今天如果10日线和20日无法守住的话那么继续下的可能更大。幸亏今天收在10日线上,但是下周大盘如何?还待观察。

  评论这张
 
阅读(2342)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017