注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)醉翁之意不在酒  

2013-11-26 11:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 “醉翁之意不在酒,宛如琴意非丝桐。”


      来往的博友很多,那么大家来有的是真想学习点东西。而有的人来是为了观察大家的内心世界在盘算着什么事情。相信来我这里的朋友绝大部分是来搞交流学习的。如果跟踪我的博有几年以上的朋友肯定对我的性格有着比较深的了解的。可以告诉大家:“性格决定自己的命运。投资也是一样由性格来决定你将会不会改变原来的生活轨迹。改变又能够改变多少呢?是不是值得您认真去思考一下呢?”
       会改变多少?才是实质的东西。许多的朋友应该多从性格上去思考我。就能够明白我的真正用意在那里。其他的我也懒得再多罗嗦。
  评论这张
 
阅读(777)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017