注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

奋达科技催生可穿戴行情 今年股价暴涨5倍  

2013-11-28 19:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月28日 18:19

K图 002681_2

现价:65.27 涨跌:5.93 涨幅:9.99% 总手:72201 金额(万):44759 换手率:19.25%

  周四,奋达科技(行情 股吧 买卖点)低开后,股价一路上扬,最终以涨停收盘。收盘价报65.27元,创出历史新高,振幅高达12.25%位居两市首位。以收盘价计,奋达科技年内涨幅已达553%,成为“可穿戴概念股”的佼佼者。

  东方财富(行情 股吧 买卖点)网个股资金流提示,奋达科技今日主力净流入0.17亿元,其中,大单呈现净流入状态,大单、中单和小单均呈现净流出状态。

  除今年5月份的那一轮股价上涨外,奋达科技最凌厉的走势是从9月17日开始至今,46个交易日里,股价从20元左右快速涨至65元,累计涨幅高达220%。

  智能穿戴概念近日也成为了A股市场最大的亮点之一,奋达科技暴涨引发其他“可穿戴”概念跟风上扬,包括北京君正(行情 股吧买卖点)中颖电子(行情 股吧 买卖点)漫步者(行情 股吧 买卖点)等等。

  奋达科技的公司管理层认为,未来较长一段时间内,无线电声产品高速增长仍将是大概率事件。一方面是移动互联网的生态环境已经形成,借助无线电声产品欣赏音乐的氛围已经形成。另一方面,尽管今年无线电声产品增幅很大,但是无线电声产品在移动终端的渗透率仍十分低,发展空间仍非常大。

  中银国际9月份在其研报中表示,切入可穿戴市场为未来增加潜在增长点。奋达科技与台湾元太科技联合发布了一款智能手表,整合了奋达科技在无线方面的优势和元太科技在显示方面的优势。公司是通过了苹果 MFi 6.0 认证的设计与制造商,该款手表可同时通过蓝牙 4.0技术与苹果 iPhone 和Android (安卓)智能手机连接,兼容性较强。“我们判断,初期该款产品是公司在可穿戴设备的试水,未来可能会开拓大市场。”

  研报称,无线电声产品受益智能终端增长。上半年奋达科技电声业务实现营业收入2.2亿元,同比增长 33.62% ,其中蓝牙多媒体音箱实现收入约 5,000万,约占整体电声业务中的 25% 。受益于智能终端需求增长,无线电声业务有望维持较好增速。

  研报指出,奋达科技美发产品维持稳定增长。公司的美发产品主要面向专业沙龙等高端客户。这一部分市场增长较为稳定,虽然上半年受到工厂搬迁等影响增速略低,但是从长期看专业美发产品一般可维持在15% 左右的年均增长幅度。“公司正在进入家庭消费级市场,预计消费级市场有望实现更高的增长,我们预计从下半年开始公司美发产品增长将进入正常增长轨道,实现较高的增长率。”


  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017