注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

梦花园飞扬的口哨  

2013-12-10 20:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【梦花园飞扬的口哨】零落自选 - 逍遥 - 逍遥

◇口哨可以表达感情。口哨既是一种语言表达方式,是一种特殊的音乐演奏形式。通过它,可以抒发一个人的感情,充分表达一个人的喜、怒、哀、乐。


◇口哨可以发出一种响亮而高亢的声音,也可以发出舒缓而流畅的声音,它可以利用条件反射原理来作为某种信号来传达。比如,战争时期曾经用来传递信息,和平时期人们不断通过口哨来呼唤自己的宠物,也时常用来哄幼儿撒尿。

口哨可以陶冶情操。人在吹口哨的时候,能产生轻松的愉快感,有益于心理健康。如果能把自己的情感与所吹的乐曲融为一体,则忧郁可以很快消除和减少,情绪可有效地得到稳定。有利于身心健康,延年益寿。作为一种健康文明的娱乐方式,是一种美的享受。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017