注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)威华股份与昌九生化是被绑在一根绳上的两支蚂蚱  

2013-12-01 10:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昌九利用稀土讲的故事死不正面澄清被外围资金大肆炒高一路减持两次股权。也许当时昌九的企业领导特别得意-------空手套了白狼。真以为散户们都是傻瓜了。别忘记中国有一句老话-------秋后算总帐。
     江西的名声因为稀土的讲故事的事情目前在证券行业是臭名昭彰的。这样自以为是聪明的操纵行为顺利地高位减持了股份 得到的只是一时间的利益而长期看未来没有那个机构再兴趣这里的企业。因为江西做事情-----太赣州。至于威化股份最后摘取了稀土的王冠真能够经得起证监会核查吗?正因为江西做事情太赣州那么对其它家的借壳的背景和内幕情况也好不了那里去。因此看只要是昌九生化问题无法平息下来,而威化股份的借壳也是疑点重重。那么最终的结果都是难以预料的。特别是腐败的内幕交易在证券行业处处都能够显现的,要抓是把柄一堆只是看上面要不要真查。


  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017