注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)看淡风云变换,股市不需要海誓山盟  

2013-12-12 08:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本来都想去休息了,发现自己还很清醒大概是因为下午喝了杯咖啡。不得不再爬起来把明天早晨的文章写上。这个世界的变化实在是太大了。我不得不重新审视未来的价值投资该选择并拥有什么?由于自己对稀土的迷恋走进了江西的标的,最后却因为江西的做局把自己伤的很深。这样也好让我对江西的所做所为算是彻底地看清楚了,他们真实的面目根本没有去珍惜上帝赐给红色老区人民的稀缺资源去为当地老百姓造福谋利。所有的那些口号都是喊的那么空洞。如此好的稀土资源也被江西人做局讲故事套现股权给彻底地毁了。我必须看淡这个结果重新梳理自己的思绪,好好地下再下苦功夫挖掘出未来最具有爆发性的行业。 
     在今天的市场,传统的周期性的行业个股已经没有丝毫的长期投资价值了,它们将持续的低迷,就算涨,也仅仅是反弹而已! 如果说未来还有大牛市的话,互联网和文化传媒的行业 将成为 新牛市的大“疯牛”,它们代表着我国经济的转型,这将是一个新的经济时代的来临!人们将会更重视自己的健康,因此在 医药保健领域及品牌方面的消费,才是将来新牛市的主流品种,也是未来频频诞生超级大牛股的主流地方!它们将会长期的震荡走高这是必然的发展趋势!
  评论这张
 
阅读(667)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017