注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)拿什么拯救你,我的爱人  

2013-12-15 07:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个有正常思维的人在做任何一件事情前都应该先考虑到会有两种截然不同的结果。因为我们毕竟不是神仙不可以能对结果能够有如此的肯定是A不是B。228的投资者就是犯了结果只有一种的逻辑 思维 上的错误,同样拥有002240的朋友也是犯了与228人一样的逻辑思维方面的错误。既然发现那么多的漏洞就有可能出现被核查的可能性。正因此太自信的因素002240投资者前途也是不可预测的!因为事物在确定前都是具备两面性的。
    假如在自己决定投资标的前就想好了有可能出现的两种截然不同的结果那么等结果出来你的心态就会好很多。正因为如此拿228的投资者太肯定它就是稀土最终才无法面对不是稀土的事实,这个教训实在是太大了。
    特别是做重组的票一个人做事情一定要懂得放下千万别一直纠缠在此项事情上。对错误的部分该怎么去纠正才是自己要做的事情。而不是把责任推卸到他人的身上,在现实中就有许多这样的人认为自己的错误都是因为听信了他人的观点才导致的。那么你自己的脑筋难道是白长在那里吗?别人的话难道从来不经自己的思维过滤?那你是成了什么人呀?对于老把责任推卸到他人身上的投资者我相信今后他还会犯同样类型的错误。因为自己永远是属于没有主见的人群。
     


  评论这张
 
阅读(620)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017