注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)逃避带来的后果是什么  

2013-12-18 06:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人不是神对技术的东西没有百分之百的准确与把握这点是可以理解的。但是对于我们跟踪的标的在图型中有什么潜在的陷阱必须要靠自己去发现。当大市不好的时候主力自然去早已设置好的陷阱地方去完成缺口的封闭。当年做完包钢稀土最让我长的教训就是对缺口的透彻理解。那怕主力只设置一分钱的缺口存在我们都不可以掉以轻心。没错最近大盘大幅的暴跌难道主力还会那么善良吗?绝对是不可能的事情。哪怕是设置一分钱的缺口也照补不误。这就是我对缺口的完全理解-----他们会回来把留下的记号抹掉。
     请别忘记002432下面仍然还留下一个记号----缺口。对这样的记号拥有它的投资者必须要警惕!!!毕竟你我不是主力为什么当时就差0.20元的距离却不去补掉?如果就这样上去这个缺口早晚也是需要回来补的。如果 没有缺口的 存在 主力就无法让你判断的模棱两可。这就是做图形的艺术。为什么它没有吸引外围的大资金进场?为什么它不跟同样的板块一起上扬?为什么它不跟同地区的板块一起上扬?你问过自己为什么吗?也许 你 告诉 我 时间 盘整 的还 不 到 ,同样在 目前大盘没有止跌的迹象的前提下 对下面的缺口股大家必须保持十分的警惕!!!600880在中途留下的巨大跳空缺口都已经回补了;那么002268也留下一个大大的跳空缺口而目前看股票价格却非常坚挺,也许什么时候等做完主升浪主力一定也同样会再砸到留缺口的地方。因此我们对拥有的标的留下缺口的必须时刻保持警惕!!!

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017