注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

万达旗下AMC在纽交所上市  

2013-12-20 19:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月20日 09:08

  大连万达集团旗下的美国AMC院线公司18日登陆纽约证券交易所,募集资金近4亿美元。

  AMC股票当日开盘价为19.18美元,较每股18美元的发行价上涨7%,当日收盘价为18.90美元。

  AMC上市后,公司股权总市值达到约18.68亿美元,其中万达集团持有股权市场价值约14.60亿美元,超过集团收购AMC时的股权价值投入。2012年9月万达以26亿美元收购AMC,其中包括19亿美元的债务承继以及7亿美元的股权价值投入。

  公司公告显示,AMC此次公开发行所筹集的资金将主要用于削减债务和经营用途,上市将有助于AMC优化财务结构、降低资金成本、增强盈利能力,继续提升AMC的市场价值。

  AMC院线公司成立于1920年,目前是全球最大的电影院线公司之一,旗下拥有343家影院和4950块屏幕,占据美国票房近20%。从2012年10月至2013年9月,在AMC院线观影的人次超过2亿,销售额和净利润分别为27亿美元和8160万美元。

  相关阅读>>>

  万达收购AMC院线一年赚了100%

  AMC上市募金近4亿美元 万达国际化战略初获成功

  万达旗下AMC为何能成功登陆纽交所


  评论这张
 
阅读(5334)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017