注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)挑战底线!!!  

2013-12-21 09:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有一回与老师谈事情无意中他露了一个秘密-------他发现的一标的根本没有任何的技术意义!!!当时我觉得特别奇怪那么崇拜技术的人怎么突然说出这样的话来?后来我安静下来仔细想他说的话的确是非常正确的并是发自内心的感慨。
    当然所谓的技术的形成也代表了潜伏在其中主力的思想运作模式。但是我们必须换位思考没有哪个主力在拉升前会告诉你他很爱标的。如果这样你就会死赖在里面不走了。我的观点是 选择股票有三个诀窍:1.选CEO; 也就是看掌舵人的做事情风格。2. 公司具有核心的竞争力,产品要有延伸性 。3.品是否在趋势上。选择股就是要化繁为简单,把选股逻辑简单化。 


  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017