注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)剑指偏锋  

2013-12-29 08:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    228在10个跌停板处开板,如果从自救的角度判断是完全可以理解的。因为对228股权拍卖到前面的股权减持,甚至从228所有的公告上去查.江西已经把所有的事情抹平。并把所有的责任都 推卸 的一干二净。这对于无助的228里的投资者来讲即使是被冤枉死他们目前的处境比窦娥还要冤。哪怕是大家倾家荡产也与江西没有毛的关系。就从这点来判断228里的游资已经看到了拥有228前途的黑暗。你江西不管那就只能够靠自己的自救因此才有了开板后的疯狂拉升吸引着各路的热钱来参与228的“盛宴”。
     其实228的企业在游资连续拉出两个板后就立即出来公告三个月内没有重组的计划。那么接下来股票无论价格上继续再有大幅的波动也与228企业没有丝毫的干系了。因此这样看纯粹是里面的游资自己在博傻。对于三十几元的228壳资源参与的人在当时什么都还不是的前提下都敢于疯狂地炒作到40元,那么目前企业对于228拉出两涨板后告知大家三个月内不重组的公告公布出来。假如后面游资还要继续拉还是砸盘都与228的企业没有任何的关系了。因为愿意博傻的人你们可以继续地刀口舔血,但是后果自负。假如当时的228企业能够象当前这样及时地公告澄清不是稀土就没有那么多的228窦娥 冤再现了。这就是可恨的江西高层玩暧昧害惨了参与的投资者!他们剑指偏锋无视法律的约束,最终因为企业的暧昧让所有参与的投资者们买单是极端不公平的体现。


  评论这张
 
阅读(553)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017