注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)如何判定新热点的形成  

2013-12-05 08:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这对大家来说是非常重要的,至于懂得它们为什么能够疯狂的原因。前面一段时间国安概念、土地留转概念、上海自由贸易概念、二胎概念股等待。如果当时发现的早抓住龙头的话一般情况收获30%是最起码的。关键是大家反应偏迟钝等真正的发现概念已经形成而这个概念第一波就快接近了尾声。

      我的看法是:每次大盘暴跌都会涌现出新的热点来,重要的是观察这个板块有几家?它们都涨了多少利润?如果抓龙头判断主力是否会继续地疯狂那么其他的同类的板块也会有不少的利润。当然龙头是最为重要的看点。如果抓的不是龙头必须随时观察龙头的盘面情况否则龙头都歇菜了你就会被套在里面。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017