注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)征服需要有一百二十分的诚意  

2013-07-18 17:11:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    作为一个有魄力的人,要敢于在风口浪尖上横刀立马,表现出一种挥洒自如的气势来,具有一种不败的风范。想成为一名真正有魄力的人,他会把一件事情做得如行云流水,酣畅淋漓,却又让人坦然安心。从不去抱怨对方。而是用自己一百二十分的真诚之心去打动对方那颗冷酷的内心世界。为什么没有能力去感化她(它)?那是因为自己的真诚还不够!!!具备真正有魄力的人,是需要建立在智慧之上的胆量,同时也是谨慎之上的豪爽,更是细密之上的英武。真有魄力的人会让一个人延宕出果断、刚毅、机敏、迅疾的品质来。

         用胆量注入你的智慧,并投射出超人的勇气和光华,这就是魄力释放的光芒。无论是对人还是对事物只要你想去征服她(它)。都需要付出一百二十分的真诚之心。朋友你有吗?无论是对当下的他还是当下的事物是否真的用自己的真诚来感化他(它)?

    其实征服投资的标的也是如此的呀。需要自己花比任何人都要多的勤奋和努力。读懂一切问题的要害在那里,看到他人看不到的风险和光明才能够让自己彻底地去征服它。同时要让自己具有不被外围的一切事物干扰的定力才能够真正地征服它。希望能够给大家一点点的启示。

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017