注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)收不回来的心你正飘向何方  

2013-07-23 11:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚大片 2013秋冬 行走大峡谷,收不回来的旅游心 - Alan - LeWeo


   走到今天许多长期投资修女的朋友已经没有剩几个人,从非常地相信到充满希望的等待到最终的愤然的离去。这个过程的走过是那么的痛苦。无奈的选择只能够说明了潜伏在里面的机构彻底地胜利了。

   因为从我身边朋友一个一个的离开就能够知道他们洗的是多少的成功。其实我回想起当时在111里投资的经历那时候的主力并没有比修女的机构更狠毒。也许好歹111是个明确的标点性质有所不同的关系。这也是其中的内在差异性。但是既然确定修女是壳资源那么它就有自己存在的道理。坚持与放弃重要的是看自己对标的的理解深度。两年的时间我能够依然如故做到这点是相当的不容易的。

    喜爱修女真的是因为股本结构的特别。从当时重庆啤酒炒高到80元的天价被大股东的一句话否定里面的众机构没有谁能够幸免遇难那刻起,我就明白这个时代任何的外界力量也无及大股东的一句话能够定乾坤!!!那怕是图形砸的再难看里面大股东是睁着大双眼都能够看到的。在这个时代我唯一能够相信的就是大股东了。如果占四分之三的大股东都不怕自己的利润损失我还担心什么?大盘的崩溃带给大家的是信心的全灭。走到今天真的是伤痕累累。那一颗颗曾经多么有信念的朋友最后愤然离去,漂泊在其他的标的上也许会有好的收益。而我唯一的只有祝福!与修女共患难是需要超人的毅力,如果没有必然会放弃。投资这么多年没有见过象修女这样残忍机构了。其实换位思考一下也就平衡了。伤及别人也肯定得先伤及自己。这个世界一定是这样公平的。

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017