注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)等待那个关键时刻来临  

2013-08-13 13:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


<<赣州稀土集团家底曝光计划培育三家上市平台  >>我等待这篇文章已经整整等待了三年时间。它来源于上海证券报。这份消息的传递了江西的重要标的已经基本整合成型。如此明确地告诉大家未来的稀土平台是以这样的格局存在的。

    “赣州稀土集团注册资金5亿元,现有资产总额达到23亿元,净资产12亿元,资源价值数百亿元。并且是现拥有9个国有股东,6家全资子公司2家控股企业初步构建了集开采、加工、贸易、研发应用于一体的产业链,成为全国稀土行业的龙头企业、南方稀土第一大资源平台。”更明确的告诉了我们:“其中有9大股东,即赣州市国资委控股25%,其余75%由赣州下属8个县、市国资委共同持有,即赣州稀土集团是个全资国有企业。”

这些重要的数据已经很清楚地告诉我们这样的一个信号----

   全国稀土行业的龙头企业、南方稀土第一大资源平台。将要诞生!!!


  更为重要的是江西稀土将马上具备启动的程序。特别引起大家注意的是本次赣州重组的稀土标的就具有矿的开采权。这也是赣州最终拿下各大冶炼企业的重要法宝。谁更符合国家控制股权的股本结构?相信每位投资者心里有杆自己的秤去评判。
  评论这张
 
阅读(1351)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017