注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)面对残酷的现实取舍才是成功人的行为  

2013-08-17 20:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    世事总不能万般如意,有舍才有得:师父问:如果你要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,你该怎么办?有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买。师父说:为什么不把壶里的水倒掉一些呢?
       价值投资这条路,注定是要翻山越岭,峰回路转,一波三折。只有心境平和并有远见者,才知道去欣赏路边的风景,一路踏歌而行,达不到梦想的金山银山,那是极少数,可能是没有坚持或其他原因。坚持隐忍而行者,基本上都能实现了梦想。
      价值投资过去、现在和将来,注定不会蔚然成风。得道者,你有机会赚取更多的财富,没有人和你竞争的。你要学会感恩,因为,你得到财富的钥匙,这笔馈赠是无比珍贵的。
        我不会去扑捉外面的风景那是因为始终能够沉淀下来,并坚持自己的那份等待。不想快速地致富那是因为自己没有那个技术上的本事。人性都是好色的,基本是经不起诱惑的。也许原本并不想主动离开。但是外围的票疯狂让定力不够的潜伏者全都乖乖的投降。
        卧功是我投资的法宝只要是自己始终相信自己的判断力,才一定能够成功!600433是最好的案例启动前带量的砸盘谁都相信主力逃跑,可最后骗过了绝大多数的投资者。如此漫长的盘整带是我们思考的重地点。也就是告诉大家:“耐得住的人一直在等待。道理是相通的。”
  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017