注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)缺口封闭是天大的好事情  

2013-08-23 13:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   老师曾经告诉我投资重组股技术不如流全部是里面机构设计的。因此可以完全抛弃这些所谓的条条框框。其实K线技术就是里面掌握大多数筹码的主力的操纵手段。仅此而已。有位参与的私募曾经告诉我修女在6元附近留下的那个缺口就是他们设计的。同样这波的跳空缺口也应该不例外。既然如此我们何必在乎缺口的存在呢?今天封闭了缺口应该是天大的好事情。
    修女是江西的壳资源无论将来谁来重组它长期拥有的投资者都不会空手而归。重要的是重组的那一刻自己能够在其中。如果自己老被所谓的K线图形绑架那么怎么可能拿得住标的?拥有它是因为需要看K线指标去拿吗?假如是这样的话永远被里面的机构牵着鼻子走。每天靠压盘简直是可笑的举动。


  评论这张
 
阅读(597)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017