注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)发现了一个惊天的秘密  

2013-08-08 13:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于 生存环境恶化让企业家信心不足 ,在经济环境不断恶化的大环境下大盘才如此地不稳定,当下就算是股票已经非常廉价外围的资金也不愿意到A股里送死。对中国的经济我们也看到新一界政府正在努力中,稀土行业作为国家战略性质的垄断行业一直期盼在国际上拥有自己的话语权。努力了三年多时间特别是最近国家对稀土行业的整合有加快步伐的趋势。
在这个漫长的等待中我们看到中国政府为了最终的成功,让许多的稀土源头矿业进行多年的关闭状态,许多下游的稀土冶炼企业也纷纷停技术好的企业等待国家的兼并重组。这是我三年来一直没有放弃长期跟踪的行业。走到今天稀土的行业已经到了最后的关口------赣州稀土集团的诞生将标志着中国稀土行业迈向一个新的里程碑。我始终看好中国的稀土行业相信只要国家没有放弃对这个行业的整合就一定能够成功。
    许多的投资者没有对国家真正的意图进行深入的领会把稀土行业归为普通的周期性行业,尽管当下许多有色金属行业处于周期性那是因为国家工业不景气其真正的原因是没有从源头上去控制这个产业。而稀土行业与其他的周期性行业具有本质上的区别,那就是国家通过三年多时间对稀土从源头上的重视:“进行战略性质的储备和战略性质的整合。”这是任何一个行业不具备的优势。因此我们没有理由不相信稀土行业的垄断地位不能够确立。其实最近几家稀土上市企业的频繁动作也充分地表明步伐有加快的趋势。当您注意到最近稀土行业所发生的一些事情就应该知道稀土春天已经来临。也许今天就会有大的爆发点。拭目以待!!!


  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017