注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)包钢稀土的王者风范  

2013-08-09 10:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着《国务院关于促进稀土行业持续健康发展若干意见》的实施,尤其是近期国家和地方政府针对不法盗采盗卖之徒加大了打击力度,同时对恶性竞争进行大力整治,随着各种管控措施的到位和力度加大,更由于国际稀土价格较长时间都呈现了上扬的态势,综合的形势下势必要刺激稀土板块的向上动力。

本周稀土板块的异动已经在预示着这个板块的机会与价值,特别包钢稀土再次充当了稀土板块的龙头效应。它的涨停代表了国家的意志如此大的资金冲进包钢稀土也说明目前大资金正是建仓时机。加上稀土行业的拐点已经出现。国家的决心是拥有国际上对稀土的话语权。对这个问题经历了三年多时间我们看到国家从来没有放弃过这方面的努力。本人坚定地看好稀土行业相信包钢稀土的涨停鼓舞着其他稀土股票的跟随。下周必有看点稀土的热点会再次升温。目前中重稀土供应日趋紧张,因此,中重离子稀土仍是稀土上游投资之重点,尤其是以我国最后一块重离子稀土富矿区的江西赣州为重中之重。加上八月份南方稀土的五大龙头赣稀土能否如期出炉是关键的关键。

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017