注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)牛鬼蛇神个个露出真身!!!  

2013-08-09 18:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天看到修女板后出现的龙虎榜单。对其中资金的来路基本能够判断出他们是那路的牛鬼蛇神。别的投资者不怎么清楚但是对我潜伏在修女两年时间来说他们是谁我非常清楚。透过昨天的涨停应该能够发现修女拉起来的速度是非常之迅速的如果你想突然抢进那就需要跟这批资金争筹码了。他们的资金相对比较大但是在八月这个特殊时间窗里量他们也不敢于做空修女。毕竟上次挂牌股权流拍的时间到今天为止也快满三个月了。抢进修女的这批人应该是前期抛掉筹码去打野食的游资和比较大的散户。他们行动明锐技术力量超强因此才能够准点抢进修女的筹码。不过在当下的时间窗来临的前夕量他们也不敢继续空仓。8月20日是修女的半年报对期待修女重组的投资者能够再一次看到真正守护它的人是谁。
  江西目前唯一成为壳资源的对象只有两家昌九生化(600228)和修女。对本人来讲更青睐修女。在历史上重组成功的票基本都属于低价股才好与企业谈判条件。如果股价高高在上的企业完全可以采取减持的方式筹措到资金。而修女当下正因为股价非常廉价企业才通过股权抵押的方式来筹措急需要的资金。可见企业的高层是多么在乎自家的股权的完整性再困难也没有考虑用减持的方式来筹措资金。而昌九生化就完全是用相反的手法大量变现股权拿到资金去解决问题。


   下周时间特别的重要要警惕这批资金再次高举高大逼企业出公告,因此短差的朋友还需要慎重。出去的资金和昨天接盘的资金自然会较量出个结果来。出去的资金也别想那么轻易地吃到差价。修女里的真正主力在这个关键时刻看他是站在多方的角度还是空方的角度。下周肯定是精彩的!进的人也无须惊慌毕竟八月份对江西的资源安排特别重要。五大稀土龙头能否成功亮相?看本周的包钢稀土的突然涨停大有资金预演的感觉。总之本人认为稀土再次点燃一拨秋季行情的可能性非常之大。流进稀土板块的资金最近应该是相对比较多。本人坚决看好稀土的行业的后续发展也真诚地希望江西省能够在八月份对稀土的整合有个比较明确的交代。
  评论这张
 
阅读(1346)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017