注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

中江地产重新挂牌卖海口艺立 下调售价  

2013-09-16 19:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月16日 16:33刘磊

K图 600053_1

现价:7.44 涨跌:-0.23 涨幅:-3.00% 总手:19424 金额(万):1474 换手率:0.45%

  周一盘后公告称,公司拟重新挂牌转让海口艺立实业有限公司100%股权,挂牌价格不低于8800万元。

  在今年6月份,中江地产(行情 股吧 买卖点)曾接受南昌市湾里区人民法院、邬沩星的书面委托,将海口艺立100%股权一并委托江西省产权交易所对外公开挂牌转让,挂牌价格为9700万元,但没有征集到受让方。

  中江地产表示,此次股权转让完成后,公司将不再拥有海口艺立的股权,同时公司将获得海口艺立50%股权转让款。

(责任编辑:DF

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017