注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)千年的铁树要开花  

2013-09-16 07:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
修女就是那千年的铁树几年的盘整在一个很窄的区域,当下在新的利好政策的驱动下已经具备再启动的时机。 IPO重启至今没有准确的时间表,而已经上市的公司,并购重组可以给他们带来新的发展机遇。因为,重组不仅是股市上的常青树,而且对投资者来说,他们也喜欢那些走在重组路上的企业。 因此对那些已经具备壳资源的企业要把握好时机随时有可能再启动股权挂拍的事情。上次关闭大门是3月8日关闭三个月出来的时间是5月23日。本月已经是9月时隔快4个月的时间再墨迹也应该能够整出个新的方案来吧?

   值得一提的是,今天有20家公司几乎是同时发布了重大事项重组获得证监会批准的公告,珠江钢琴则发布了重大事项终止筹划的公告,其他公司均发布了重组进展的公告。

 从业内人士看来,有如此多的上市公司同时发布重组公告,与监管机构支持上市公司重组有很大的关系,随着上市公司重组审核制度新规的实施,未来不排除有更多的公司加入到重组的大军中。

  IPO重启至今未有时间表,那么上市公司壳资源的利用率就会更高,未来有更多的公司会涉足重组领域。江西的壳资源更是紧俏谁也不会傻到错过随大流的大好机会。您认为我讲的在理吗?


(原创)千年的铁树要开花 - 稀土天使 - 稀土天使的博客

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017