注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)封板与跌板有什么用意  

2013-09-02 13:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天修女的盘面从昨天幸福的顶峰一下子蹦级到深渊下的谷底,让许多投资者看的大跌了眼镜。如果熟悉修女机构的操作手法的潜伏者对今天的盘面早已经习惯。翻开它的K线图形您肯定就 能够恍然大悟因为 同样的把戏在 2012年11月27日那天也上演过。那么后面是怎么走的不需要我多表白相信时间会对它有个公正的评判的。 我们只需要仔细的回想昨天的盘面为什么那么轻巧就拉到了板?难道是散户的集体合力吗?不是那又是什么原因呢?主力会如此善良自己高高在上面为大家站岗放哨?让可怜的散户离开走人?胆大的投资者在今天敢于在跌板附近大胆的加仓吗? 江西中江地产股份有限公司(以下简称:公司)董事会于今日收到公司总经理王  大庆先生的书面辞职报告,王大庆先生因个人原因辞去公司总经理职务。 从这则消息分析中江地产的行业应该是彻底的宣布结束了。早在2012年12月底企业就对外宣布结束地产行业,那么今天专门负责的地产方面的王总宣布辞职应该是大大的利好消息。 中江地产转行的日子应该是越来越靠近了。无论是将来转成什么类型的行业都值得期待。
按照王大庆离辞职离开中江地产的本身意图去分析说明将来转行的类型肯定不是地产。




  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017