注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)同在一间屋檐下的启示.......  

2013-09-26 11:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    江西呀江西为了稀土这个重要资源的上市耽误了多少淘金投资者的宝贵青春?耗在江西的壳票里守侯了多少个寂寞的岁月?这份伤痛没有坚强毅力的人早就追逐上海自由贸易的票里去抢金子了。看看今天228的盘面那种对重稀土的预期有多么的强烈。稍微因为对国庆节前后的关键时间点有那么点点的预期和憧憬就能够吸引到3.67亿的资金进去疯抢228的筹码。那份疯狂足以证明了大家对重稀土的无比期待。可是当我想到有位曾经参与过炒作过228的游资朋友曾经对我讲的内心独白,此时我的毛孔都在发冷。他是这样告诉我的:“228我曾经参与过坐庄,这个杰作,有我的一小部分。 一个子虚乌有的题材,拉那么高,还能从容退出,做梦都会笑。 
    不知道当你现在看到了他的内心独白时此时你的内心又有怎么样的感受呢?总之我本人认为:“再好的预期当股票价格被炒到上了天价的时候就必须冷静地思考一下。问问自己曾经有那个重组成功的票是在企业还没有宣布重组成功前提下就让股票价格高高地飞上了天?是600392吗?没错600392也曾经疯狂到32元高位,虽然如此过。可是当宣布600392重组成功的时候它的股票价格当时砸到了九元附近呀。那么600228的企业重组就能够成为另类的案例吗?到底是机构自己在发疯呢?还是跟疯的投资散户们大脑不够理智?这个结果只能够留给时间去验证它的对与错了。稍微有经验的投资者是绝对不可能去犯这样如此低级的错误。”
   同样我认为既然都属于江西的壳资源而丑小鸭变成白天鹅的概率应该会更大点吧?就凭借这一点点在消息面上的保密工作就做的到位!!!而不是全国人民全都知道228就是江西的重稀土壳资源。并且还是家喻户晓的公开的秘密。更可笑的是里面的机构还敲锣打鼓地让全世界的人(散户)全都知道228就是重稀土的唯一标的。请问机构有什么时候如此发过善良之心?就凭借这点判断228是重要的标的都将成为全世界重组最大笑料。难道里面的主力机构是弱智的吗?

(原创)同在一间屋檐下关系的启示....... - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 


  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017