注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)主力为什么不敢狠砸下去呢?  

2013-09-30 13:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国庆节对大家都是同样的.既然是江西的票里面潜伏的机构都会有美好的预期,如果按照这样的理解难道修女就不是江西的票吗?里面潜伏的机构若不看好完全可以砸盘出局用不着如此地淡定好象全世界人停止都呼吸了一样的感觉!!!装死又有什么意义?你敢保证江西高层就没有另类的思维方式吗?闪电般的行动是你我散户能够估计得到事情吗?

    228主力节前对其预期很高,但是底气并没有原来那么的嚣张。再疯狂也没有象原来那样:“动不动靠资金推动拉高20%去倒逼企业出公告。”当然按照国家最新的政策10月8日加快重组的步伐是有可能的。毕竟还需要当地政府积极地配合。因此预期终归是预期。大家也看到江西这三年来办事情的效率是怎么样的?大家都再清楚不过。不可能突然间就能够改变了工作的风格?用资金推动股价来倒逼企业出公告的做法已经是不那么灵验了。潜伏在其中的机构花了多少的心思去揣测228会在2013年7月10日就能够重组的论断是家喻户晓的,可是实际上到现在还没有一点的影子。正因为如此这次国庆节前夕主力也不敢贸然再把股价推高至20%的涨幅。同样修女的主力就冷静得多,既不拉升也懒得狠砸。唯一做到的就是默默地等待时间窗的来临。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017