注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)炼心术  

2013-10-01 07:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    许多人会问两年守侯修女没有金钱上的收获难道你就不后悔吗?不知道你是靠什么样的信念让自己坚持下来的?大家也许太急于求得成功。我曾经写过一篇小的文章《给理想一点时间》。透过《赵氏孤儿案》主人公十九年的人生沉淀给了自己一个最佳的答案:“时间成就理想。但是必须要有长期的心的修炼。这份修炼不只是喊口号那么的简单,也许与每个人生的取舍有着很大的关系。”
        我同样是为了它放弃了许多的热点,这样的事情我曾经也经历过那是在2009年拥有包钢稀土的岁月里,当时其他的有色股只要是随便拿都可以翻倍。而我却始终坚持了自己的投资理念。
       今天的修女在我拥有它的两年多期间有多少人在嘲笑我的傻和痴情。那么好的外围热点居然是如此地死脑筋?不赚钱的两年时间居然还是死死的坚持在等待什么?是不是一根筋的傻子呀?我也常常反问过自己如果将来的等待是错误的结果将会怎么办?可是我还是告戒自己:“坚持自己的投资理念才是最重要的。毕竟是自己长期研究与跟踪的企业而不是随便的跟随别人的推荐股票。如果是没有经过自己研究与跟踪的企业自己能够如此心平气和地长期守侯吗?更别说能够坚持到收获的季节。如果无法做到还是继续坚持自己的投资理念吧!请给理想一点时间。
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017