注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

白羊座的理想爱巢(图)  

2013-10-22 08:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座的理想爱巢(图片来源于轻博客)白羊座的理想爱巢(图片来源于轻博客)

  白羊座:亲近自然的郊区

  户外和蓝天是热爱大自然的白羊座最喜欢的。因此,他们渴望把爱巢安置在远离城市喧嚣的郊区。春季,和爱人嬉戏在繁花盛开的田野;夏夜,并肩看闪烁的满天繁星;秋天,牵手漫步在落叶缤纷的树林;冬日,依偎欣赏晶莹圣洁的雪景……抛开尘世的浮华,回归自然的怀抱,跟爱人憩隐于此,尽享生活的宁静、祥和。

双鱼座的理想爱巢(图)

双鱼座的理想爱巢(图片来源于轻博客)鱼座的理想爱巢(图片来源于轻博客)

  双鱼座:梦幻树屋最浪漫

  对毕生都在幻想着自己有朝一日能住进童话故事里的双鱼座来说,充满梦幻、神秘色彩的树屋,满足了他们对于理想爱巢的所有想象!依树而建、好似拥有魔法的屋子,是童话和现实的绝妙结合。像是格林童话里的王子、公主,栖居在高高的树屋,跟心爱的人俯瞰葱郁森林的美丽风光,该是多浪漫、多梦幻的画面啊!

狮子座的理想爱巢(图)

狮子座的理想爱巢(图片来源于轻博客)子座的理想爱巢(图片来源于轻博客)

  狮子座:城市繁华的地段

  狮子座对奢华生活的需求,远超其他十一个星座,而在城市的繁华地段,若能拥有一座富丽堂皇的住宅,跟心爱的“皇后”安居其中,绝对能极大满足狮子座的虚荣心!爱巢附近有剧院、展览馆、大型商场等各种高档场所,餐饮、娱乐各项设施齐全,注重物质享受的狮子座,一定会把它们统统看做自己引以为傲的资本!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017