注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)丑小鸭能否真的变成白天鹅  

2014-01-01 11:36:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一个最简单的检验标准是002240开板目前价位是14.35元。而另外的600228在跌开板之后拉出两板企业公告三个月内不重组。这是的非常简单的心理游戏的考验。002240暂时自查没有问题。为什么选择在15.02元开板?若002240真的是非常确定的标的难道就值15元吗?为什么600228企业如此蹂躏投资的智商却仍然有那么多的痴情者去追逐这样不确的定的标的?到底谁是有问题?如果目前让你去选择600228和002240去拿的话您会去选择谁呢?这才是问题的关键性。其实投资就是一种理性地思考问题的方式。
      也许对稀土借壳问题江西本来就没有决定权。无论江西有没有决定权但是重稀土就是诞生在江西这块土地上。难道重稀土的存在不能够真正地为贫穷的江西------这块曾经被无数革命先烈染红的土地上的人民在和平的年代做出巨大的贡献吗?许多的事情也许并不象普通人思考的那么简单。但有一点违背天意的事情早晚是没有好 结果的。天在看着地方政府到底做事情有没有底线?经历了江西的资源风云后的投资者我相信在未来的投资的路上会有自己独特的判断力。心绝对地成熟起来!!!


  评论这张
 
阅读(660)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017