注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)哪儿才是安全的港湾  

2014-01-12 11:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          目前的中国证券市场已经成为某些高层人物提升自己政绩的道具,人民的财富被庸人当政大肆的吞噬掉。我们的财富与知识是共存的。再烂的股市也会存在避风港,我们该如何去选择那块沙漠中的绿洲?我相信成功的投资者会从获取知识作为起步,知道积累的越多,就会发现的越多也自然会赚得越多。 
        在当下市场和股价都是反复无常的前提下,因而知识才是巨大的财富,这很自然。因为知识能够给自己产生信心,而信心让人们坚持持有正在经历价格压力的股票。信心也是成功的投资者能够在价格下跌时补仓的动力;相反,对其持有的股票不甚了解的人此时就会被情感控制住,由于恐惧和知识匮乏而惊恐地卖掉廉价的股票。

  因此知识在投资中是可以降低风险的。我们要坚信"知识是医治恐惧的良方"。当你了解得更多知识的时候你就能够快速屡出目前的状况的一条清晰的思维来,你就会投入更多的钱,回报也就更加丰厚。因此,要了解你所拥有的,并且知道为什么要去拥有它才是最为重要的。
公司价值决定股票中长期走势。这才是投资的真正的核心取向。除了苹果与安卓系统外,2014年将诞生第三个手机操作系统,这话是香港超人李嘉诚说的。
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017