注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)划破黑暗中的曙光那股力量是什么  

2014-01-17 18:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于当下的大盘在IPO如凶猛野兽般出笼的前提下,给投资者最直观的感觉是我们手中的股票肯定会被疯狂的大盘砸盘吞噬掉大家的血汗钱。其实这只是个表面的现象。因为许多的投资者都是在看着大盘的脸色在拿股票的,大家都想去抄大盘的底把手中的股票卖掉想等股票价格再下个台阶好把它们再检回来。其实这个思维方式是错误的。
       拿目前许多A股中的强势股来说,为什么它们的股票价格会如此地坚挺?不但是高位没有人恐慌连量都极度地萎缩?对这个现象难道您不觉得很奇怪吗?这就是砸大盘的真正目的!!!好的企业早被有智慧的投资者死死地抓在手中,因为他们才懂得谁才是未来真正的黄金股票。
       为什么当年的白酒能够走出如此大的牛市行情来?那是因为正个社会都很腐败,不吃不送官僚能够办得了民营企业发展的大事情吗?不能。所以在那种环境下高端白酒企业的业绩才会越来越好。那是因为社会需要它们的存在,而今的社会正大反腐败这些行业若只靠老百姓自己喝能够拉动这些行业的经济吗?肯定是不可能的事情。因此茅台只能够从神坛上走下来。
       目前我们要懂得去选择哪些行业才会成为未来的真正茅台,这是我们唯一翻身的机会。而不是看着大盘的指数被操纵就拼命地卖掉股票逃跑。比谁跑的快。而这些未来的新兴茅台股票就是划破黑暗中的那道曙光。也是那股真正地做多的力量。它们都潜伏在中国A股中的那些行业?才是当下我们每位投资者要寻找的金钥匙。抓到这些企业才能够真正地战胜市场的恐慌砸盘!!!

(原创)划破黑暗中的曙光那股力量是什么 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017