注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)1995.28点是股民对管理层发出的呐喊声  

2014-01-20 11:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘终于在今天早盘直接破位2000点, 况且今天又有7股申购。前两天的新股狠很地给了周五接盘的主力一个响亮的耳光直接开盘就跪在跌板上,真的是大快人心呀!那么明天又有8支新股上市交易对今天跌停的新股的主力是不是晚上开始内心有点忐忑了呢?明天谁还敢于轻易地为新股接盘吗?午后创业板指数继续扩大跌幅。主板则小幅反弹后继续走弱。其实当2000点被跌破虽然管理层曾经努力护盘但是该发生的事情早晚都会发生。因为这是广大投资者对管理层最直接的反抗中发出的呐喊声。
    就我本人来说大盘如何与我又相甘?我早在2010年就看破了中国A股的指数是有多么的虚假。因此藐视大盘的破位做自己该做的事情才是最重要的。(待续)
  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017