注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)谁的爆发力会更大?  

2014-01-21 17:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   其实大盘的破位给投资者带来的是机会,按照水晶老师教我的方法在大盘严重破位的前提下坚持拥有自己喜欢的标的没有受到任何的影响。这不得不承认他的方法我已经基本上掌握并且能够发挥自如。虽然没有在博里公开点自己拥有什么标的但是我相信一直跟博的朋友也明白我指谁。还是心照不喧的好。如果能够按照水晶老师的独门绝技拿股票即使是大盘再破位对我选择的股票也不会有丝毫的影响。选择对行业是关键;选择有主力长期埋伏的标的是真正的重点;更重要的是选择前期主力有大资金介入的标的才是最关键;分析出主力能否真正地出局才是过硬的考验。
     对于当下的大盘破位可以根本不放在眼睛里。按照自己学到的技术大胆的潜伏即将启动的股票才是最关键。什么行业是未来爆发力最强的呢?这需要自己再用时间去认真地揣摩与分析最后筛选出那颗真正的钻石来。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017