注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)放眼望去遍地撒满黄金甲  

2014-01-24 14:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽然  夜已经深了,由于是周末可以熬下夜把文章赶出来。不知道来博的朋友能否发现最近拿股票检钱的概率非常之高?对这个现象不得不认真的去对待。也许是因为大量的发新股和上市并没有影响到好股票的运行轨迹。那些原本拥有好股的投资者就因为IPO发行担心大盘继续砸盘抛出了自己原来长期坚持的股票。后来发现自己的行为是错误的并由做空转为做多。最近我发现好股票如黄金般遍地撒满。只要您有足够的信心和胆量在春节前后敢于拥有它们检钱就显得非常简单。 
    我们看到人气从冰点开始形成回暖的走势。对市场人气的恢复,需要权重和资金的配合,而个股层面,近期的市场也开始形成活跃局面,过去昨天的市场,已经有超过50支个股出现涨停的局面,而今日涨停家数再度达到63支,许多个股已经先于市场形成了底部,赚钱效应在回归中,跑出去的用户发现资金有回头的趋势。在资金层面形成利好的同时激活大资金的热情越来越明显,这个做空的市场逐步形成转暖的态势。特别是创业板再度以大涨结束了全周的行情,本周创业板周一下跌,后四天却是连续暴涨并突破了前期的历史高点1423点,以较高的速度刷新历史新高,这说明创业板正式开始了牛市的第二段征途。我有足够的信心去迎接这久违的早春暖风迎面向我扑来。睁大自己的双眼,用自己的智慧在许多人大喊大盘还要继续砸到1600点的恐吓声中满仓去选择最大的黑马。并坚决地拥有它们做完主升行情。 


  评论这张
 
阅读(678)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017