注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)疯狂的砸盘折射出什么?  

2014-11-25 10:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      缺口是为了诱惑技术派的投资者事先埋伏好的陷阱,可以说上会前根本是不会去补的。但是过于迷信缺口的人无非是想吃到比别人更低的筹码却先交出自己的筹码。如果主力会去补下面的缺口那么当时跳空向上缺口处留下了6.37亿的成交量的人难道都全部牺牲了吗?当下外围其他板块的确是疯狂状态。而潜伏在威华里的游资们有几个人能够看到外围钱是那么好赚会巍然不动的坚守呢?

     今天的砸盘无非是主力顺势而为能够砸出多少人的筹码就砸出多少。果然有不少的筹码被震出局。在今天的砸盘过程中我相信有许多人都判断主力会去补下面的那个缺口,而今天最低点也无非只探到了25.48元,若论那个缺口的位置是25.30元到25.38元。难到再砸0.10元有那么困难吗?因此本人认为:“今天的动作是一个彻底的诱空动作。让不少人目瞪口呆了吧?”

     昨天有人到威华吧里提醒说60日分时线是十八摸。对于这伙人很长时间没有跳出来说话,他们的出现不会无缘无故的。主力利用外围板块风景无限好连续五天的砸盘让潜伏在威华里面的技术派的资金乖乖地交出了筹码。加上28日的上会仍然没有见有看到威华的身影,你说原来进去人还有多少能够继续淡定不动呢?今天就让大家见识了一把大盘最近三天暴长100点疯狂而威华的主力配合趋势顺势操作挤出最后不坚定者手中的筹码。你还能够说他们的手法不够毒辣吗?11月28日没有上会肯定是有原因的,本人认为是在等待工信部颁发给威华股份购买赣州稀土集团资产的那份稀土行业准入许可证。而这份文件我们通过互动平台上传递的信息可以发现在2014年9月18日就应该递交给工信部了。大家看看当时的000831和600392在重组前都有拿到这个购买稀土行业资产的准入许可证。是否如此我们可以进一步继续观察。(原创)疯狂的砸盘折射出什么? - 稀土天使 - 稀土天使的博客

   江西内幕时代已经成为过去时。就算是当下威华还欠一个工信部发的稀土行业准入许可证。但是从公开的信息上看都属于正常的审核程序。那些乱七八糟的企业都可以借壳成功,难道堂堂的赣稀土就非得黄吗?现在我只相信公开的信息。那些不是正式公告的道听途说一律藐视。更别想用砸坏K线来让我离开。威华最困难的时刻是在当时的核查,既然现在已经度过了那道坎在江西省委宣布重新启动赣稀土的那天开始威华就是堂堂正正的借壳标的。我们应该相信我们的政府会搬走任何阻挡赣稀土上市的一切绊脚石。作为老李他拿出一个干净的壳资源同时还贡献出20亿资金给赣稀土集团江西应该知足别在这山看着那上高了。最宝贵的时间都被江西办事情效率给耽误了。
  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017