注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)扒一扒威华主力的底裤  

2014-11-04 13:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威华股份里面聚集着三大势力:一种就以赣州的资金为主的本地主力;另外一种势力就是老李的家族;还有一种就是始终把控着证监会进度的超级主力。他们究竟介入威华想达到各自的什么样目的?跟踪了半年多时间发现他们始终在斗在绕。请听我逐一道来分解。
第一种势力是最早潜伏到威华的先前部队他们的成本最低在600228闹事之后威华也被核查这部分主力处于落袋为安的心理同时也担心威华万一查出问题黄掉就在高位选择了退出,但是他们万万没有想到江西重新宣布启动威华借壳赣稀土的程序本以为有可能黄了的事情却柳暗花明。前段时间在吧里大肆喊空说到年线才砸锅卖铁也要买进而最近这段时间突然集体消失。也许在低位建仓后躲到暗处。这批人对威华既看好又表现在言不由衷显的特虚伪。
第二种势力是老李父女他们最希望威华重组成功,不过在借壳的过程中他父女经历了不少磨难但是高位减持的大宗交易让他父女由被动变为主动。就算黄人家也钱票都有可以说是旱涝保收的一类。当然重组成功他们才是最大的成功赢家。
   第三种势力就是从头到尾控制着威华股份借壳赣稀土进度的超级主力,原本还没有感悟出来。通过半年来的跟踪发现他们才是威华股份真正的未来超级大主力。是他们的无形之手一直操控着威华的盘面。为什么我会有这样的感觉?我相信有许多有经验的投资者都有这样的感觉。他们为什么没有在借壳前进入?因为没有不透风的墙若提前进入将来被请去喝茶麻烦就大了。
   我提出一个问题请大家共同思考:按照赣州的公告2014年7月30日若重组没有完成那么稀土的矿业资产评估就会过期。这个特别的问题我相信许多关心威华的投资者都清楚。可是证监会就是硬磨过了这个时间让赣州为难让老李这边为难。磨过这个重要时间的后果又是什么?得重新对矿产进行评估会拖延好几个月的时间这个现象对谁最有利?本人认为就是对操控威华进度的真正大主力最有利。因为有了更充足的时间去折磨里面的散户大户还有对时间就是金钱的游资们。特别是潜伏在里面的游资他们根本是耗不起这个漫长的等待唯一能够做到的就是出局做其他的热点。这样控制这个进度的主力就顺利地得到了这些游资和借贷资金买威华的大户们的筹码。
     这批人我相信他们一定知道有多少筹码是可以被松动的,也知道自己需要得到多少筹码才算满足。因此就百厌不烦的来回洗盘,自己该拿多少筹码才算是满足?唯一他们自己最清楚。最近有人告诉我威华根本没有大庄听了这句话我快笑喷了,威华的主力看有哪部分筹码锁定性是极高的而这些筹码暂时是对主力是有好处的可以帮助他们稳定控盘。长期压制着盘面就可以判断出控盘的力度是相当的大。上面只是本人的观察只是一家之言不作为您买卖的参考依据!!!
(原创)扒一扒威华主力的底裤 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(969)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017