注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)淡定与耐心才能听见财富的声音(献给化茧成蝶中的威华)  

2014-12-10 08:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      外围是如此地疯狂,如果今天的行情是真正的大牛行情到来。因此我就坚定地相信这拨行情的到来是少不了稀土行业的参与。我有足够的耐心和淡定才能够听到稀土财富的声音正姗姗向你我走来。
    在黎明前夕控制不住自己的情绪则是投机者真正的死敌,因为希望、恐惧和贪婪总是存在的,那是它们就藏在我们的心里,每当股价大幅暴跌它们在市场外面等着,而这种念头就等跳出来表现干扰着自己的情绪,总想挣脱出局去外围参与想瞄准机会大赚一把;无论是在什么时候,从根本上来说,是由于自己的贪婪、恐惧、无知和希望。而人们总是按照相同的方法去重复自己的行为--这就是为什么那些数字构成的图形和趋势总是一成不变地重复出现的原因。
       
       2、我们能够做到的就是耐心等待市场真正完美的趋势形成,不要做预测性, 在恰当的时候买进,在恰当的时候卖出。
       
       大家一定要明白交易不是每天要做的事情,那种认为随时都要交易的人,忽略了一个条件,就是,交易是需要足够理由的,而且不是客观的,适当的理由。除了设法决定如何赚钱之外,交易者必须也设法避免亏钱。知道什么应该做,什么不该操作。
从最近盘面疯狂的砸盘分析,可以看出主力的狗急跳墙迫不急待想完成最后的洗盘。完成技术指标上的最后确认。曙光就在眼前没有什么力量可以阻挡赣州稀土集团的成功借壳上市。无论主力怎么的猖狂也难改变这个事实的最终成功。
(原创)淡定与耐心才能听见财富的声音(献给化茧成蝶中的威华) - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(621)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017