注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)澄清公告明天将扭转乾坤  

2014-12-15 22:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     虽然威华股份是江西政府行为并主导公开选到的壳资源,当时参与选壳重组公司有二十几家也包括昌久,最后是空壳十20亿十国家有文规定支持民企企业参与加入的三大理由才被赣稀土选中与其子公司稀土矿业公司重组,威华查无內幕交易无利益输送,否则公司答应给股民赔偿,同时又经证监会法律程序半年调查后通知重新启动再重组的计划并召开全体股东大会以98%高票通过的,在资产评估方面超年度对稀土矿又重评,使原78亿改为82.9亿。
     第一次反馈材料十月三日己回复证监会目前都属于正常核准,威华通过质押股票准备了20亿,近曰又把其他无关资产转出另一新公司成为真正的空壳等待,然而就在这样的前提下某些主力因为四月份核查判断威华会黄就甩卖筹码出局。目前发现威华成功是必然的又拿不到廉价的筹码雇佣小报枪手捏造出赣稀土还有第二套方案并利用最近的大盘大幅震荡想骗取投资者手中的筹码。在这关键的时刻威华企业挺身而出及时澄清了事实的真相并告诉大家所关注的消息面必须是证监会指定的媒体:“公司郑重提醒广大投资者:《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)为公司指定信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。”我们投资者应该感谢公司的行为避免无为的牺牲。相信在所有关注威华的朋友都会清醒地看到是一些人的别有用心想利用小道消息让大家交出筹码。相信曙光就在眼前!!!
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017