注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)我对南方稀土的诠释  

2014-12-17 08:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      因为去工信部备案是用中国南方稀土集团的名字,因此许多的事情必须更改过来包括威华在深交所的一些 资料也需要更改报备,赣稀土借壳完成重组成功后最终的名字就叫做-----中国南方稀土集团。将来的包钢稀土也会更名为中国北方稀土集团。形成南北两大稀土龙头的核心垄断地位。另外六大稀土集团已经在工信部备案,但是需要发放正式的牌照。
      最近几天主力砸盘股价上窜下跳的。有许多所谓技术派的投资者纷纷选择离场。若从这个角度判断主力已经达到了他们的最终目的。其实主力利用赣稀土的所谓第二方案已经骗走了一批人;但是威华企业站出来澄清这一计不成主力继续让技术上破位。连续两次的砸盘都深探至日线的144日线上。周线也探到了34日线。在这个非常关键的技术点位上一般情况下看技术的投资者都会选择止损离场。但是从量能判断和扣除主力对倒的筹码看,已经没有多少人被迫选择离开。其实主力要挤走的就是这批人。
     再从时间上分析:2014年还剩下最后的10个交易日。按照中国政府办事情的习惯一般情况下不会把2014年的事情拖到2015年去办。因此本人认为2014年的最后时间则是出结果的关键时间!!!我们已经放弃了股市的其他疯狂的板块去独守威华股份,那么最后的10个交易日决定着我们存活的人生死命运大关。坚持还是放弃决定就在一顺间?本人是威华的坚定拥有者在最后的10个交易日里我一定会坚持到底的。无论是什么样的结果我不会因为盘面的破位而选择离开。但是记住我的投资决定并不能够代表您的决定!!!大家一定要理智地按照自己能够承受的能力去配备持仓量才不至于被动。我祝福跟随我的投资者在2014年成为最大的赢家!!!我也相信主力没有那么愚蠢看着外围的疯狂板块却如此地淡定的不动。我相信主力的野心是比任何的主力野心都要更大。拭目以待!!!
  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017