注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)今夜无眠  

2014-12-05 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从包钢稀土到威华股份是我走进中国稀土行业的重要投资里程碑。我会永远记住今天的日子。2014年12月5日。威华股份破茧成蝶的日子马上到来,蜕变成为赣州稀土集团基本是尘埃落定的事情 。下 一步我们要怎么样握紧自己的宝贵筹码?大家必须记住威华从2014年5月开始重新启动赣稀土借壳威华股份的程序到目前为止主力是没有盈利的,因此无论是时间上的成本还是资金运用上的成本上主力目前都是没有收益的。知道了这个问题存在下面就是看主力的表演了。
    我一直坚定地相信一句话磨刀不误砍材功,跟随我的投资者一定要知道当下什么才是最重要的:“不被主力甩下马才是最最重要的问题。”目前上会前让筹码松动是非常困难的,等可以做T的时候我会提醒大家。
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017