注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)谁将成为特斯拉汽车充电桩真正的龙头  

2014-02-18 15:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近特斯拉概念如此深入人心它将带动中国汽车制造业重新洗牌。透过这个现象它符合新能源同时也符合环境保护。在众多相关行业齐飞的当下本人认为特斯拉汽车若引进中国首要解决的问题是充电桩的配置。目前几家被炒上天的企业基本都属于核电充电的平台。因此请大家认真看我给的三幅突破其中最后一幅是问题的关键。这里有一组数据如果您仔细揣摩一定能够发现谁才是真正的特斯拉充电桩的龙头--------太阳能充电桩!!!
  
    看到图片中的数据大家肯定会明白我为什么会判断是太阳能充电桩。您会选择每小时充电可以跑480公里的太阳能?还是会选择其他的两种充电方式呢?至少太阳能充电桩是属于清洁能源更安全;也更便捷;同时也更环保符合当下中国因为汽车尾气造成的雾霾天气的真正改善。那么真正的龙头会花落谁家?目前我已经找到了两家企业。
    其中一家是600770(综艺股份)主营业务为芯片设计以及太阳能电池、电站的综艺股份为何频频涉足最热门概念之一的移动互联网领域?《第一财经日报》记者昨日以投资者身份致电综艺股份,公司证券部人士称,科技领域是公司原有的三大块业务之一,涉足移动互联网领域是公司发展方向之一;从业绩角度看,希望该业务能够给公司业绩带来积极作用。

  由于涉及了最新的热门概念,综艺股份股价在二级市场上也开始表现抢眼,自去年12月下旬开始,从7元左右涨至最高的13.5元,几近翻倍。

            春节前本人就判断出000559是真正的特斯拉龙头。身边的许多朋友早就进场持有。目前企业主动申请停牌是件大好的事情。让大家才能够冷静下来认真去思考特斯拉汽车能否真正让中国汽车制造业重新洗牌?我想拿一个案例来说服自己-------苹果手机为什么能够得到大家的公认是最好的呢?因为在实际的运用中与其他手机比教的确是优越于其他家的手机。至于好在哪里不用我说,我相信大部分朋友用过的才知道其中的好处。
     如今特斯拉汽车为什么在美国会如此风行?相信开车的朋友因为最近城市大面积雾霾的出现一直困扰着人们的生活品质,平时出门不得不备着口罩怕雾霾吸进自己的肺里。而使用特斯拉的汽车就不用被汽车尾气困扰了。因为它使用的是最环保的清洁能源-----太阳能充电桩。并能够行驶很远的路程都不用担心。特别是对喜欢户外运动的朋友更不需要担心野外有没有加油站的问题。它充电一小时就可以行驶480公里既方便又安全。相信有生活品位的朋友们都会喜欢这样的户外代步工具。这也是我特别对特斯拉汽车概念相关问题着谜的真正理由。我会继续跟踪这个专题,并长期做好并完善特斯拉相关的知识与补充让大家真正地受益。
(原创)谁将成为特斯拉汽车充电桩真正的龙头 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 (原创)谁将成为特斯拉汽车充电桩真正的龙头 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
 (原创)谁将成为特斯拉汽车充电桩真正的龙头 - 稀土天使 - 稀土天使的博客
  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017