注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创) 唯一考验智慧的一周 就在眼前  

2014-02-26 13:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        昨天与前天我们经历了血腥的大盘,许多的投资者飞奔而逃。规避系统带来的风险。最近有超级主力参与的特斯拉概念--------(000559)万向钱潮在大盘血洗的前提下顺势而为也乖乖地跪在了跌停板。虽然是特斯拉概念再强的题材主力也不会傻到硬扛。就在昨天我也顺势卖出了(000559)万向钱潮。就在最近几天我搜索着新闻发现北京的雾霾天让老人无法晨练、让学生无法正常的上课上学。就这样的惨状难道还不能让北京的最高心惊胆战?
      今天早晨我按照惯例浏览了所有的经济新闻才发现:“北京终于决心要大量建设充电桩的打算。”早上开盘相关的股票涨在排行榜的最前面。
    我心里一阵激动当(000559 )万向钱潮跌到了最低点附近我果断地敲起了键盘并勇敢地把 000559(万向钱潮)加码吃进。
    其实大家今天只看到的是核电的充电桩封板。若真正地解决环保问题一定要太阳能充电桩(站)的设立。当大家还没有明白问题实质的时候你一定需要勇敢,同时需要智慧和前瞻性。 唯一考验智慧的一周 就在眼前。 
 


一起时尚游:富士山下赏芝樱,蓝天白山下。 - Alan - LEWEO-SEE Fashion



 一起时尚游:富士山下赏芝樱,蓝天白山下。 - Alan - LEWEO-SEE Fashion

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017