注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)谁能够成为真正地2014年超级大黑马?  

2014-02-28 13:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    发现和遇见000559(万向钱潮)不是偶然,虽然当时有许多投资者因为600390(金瑞科技)连续封板认为它才是特斯拉概念的真正龙头。而我当时发现000559是做汽车配件的企业并且有销售汽车的执照。作为对特斯拉汽车非常入迷的我主要是按照苹果销售模式在寻找真正的合作商。000559(万向钱潮)企业本身就具备汽车产业链,特别是它的老板鲁冠球先生是有着海外投资将近20年经验的汽车行业的企业家。他有着一般人不一样的商业敏锐嗅觉。当然我也非常感谢常常光顾我博客的朋友们他们的观察也让我更加确定000559(万向前潮)才是真正的特斯拉概念的龙头。
     这位朋友告诉我当时习总在2012年访问美国鲁冠球也是随访的企业家之一。知道这消息后他很早就买了000559(万向钱潮)可惜自己没有耐性没有坚持到今天。后来我开始做起了特斯拉概念的专题研究并收集了大量的信息才发现特斯拉概念是如此地具有魅力!!!用我自己的话来表达:“简直就是第二个包钢稀土的标的。”在我投资中国 股市的十多年经历中能够遇见第二个类似包钢稀土题材的标的并不多。因为特斯拉汽车概念它将改变和颠覆中国汽车制造业的命运。光分享特斯拉概念整体产业链的蛋糕有多大是大家可想而知的。更何况中国的天空由于汽车尾气的大量排放污染带来的雾霾空气越来越大的影响了人民生活的质量。
       过去的美国也曾经经历过这样的惨状,在我的博中专门收录了一篇关于美国《洛杉矶反雾霾之战》的文章。请朋友们有时间认真地去阅读就知道事情的厉害关系有多么严重。正因为如此我相信我们国家的最高层和相关的企业家们都会非常重视这个现象的存在。雾霾的出现对人民生活的危害已经到了非制止不可的程度!!!也许有些人认为这些并不是太重要问题,但是当危害到人民生命健康的时候就绝对不是小事情了。
      2014年谁能够成为投资方面真正地超级大黑马?首当其冲的就是特斯拉汽车概念的000559(万向钱潮)。我们可以继续跟踪并拭目以待000559(万向钱潮)的未来趋势是不是会有着惊人的结果出现?

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017