注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)相马记  

2014-02-08 09:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当我写下了这个题目,看到市场上黑马奔腾的场面可仔细的观察哪只股票不是在启动前貌不其扬呢?最为重要的是当大家都还不认可它的那段时间才是最珍贵的拥有时间。因为唯一在这段时间其股票的价格才是最廉价的。敢于满仓操作并坚定不移地拿住拿稳才是真正的伯乐之人。
    有时候我在思考为什么中国人如此不重视吃方面的食品?到是对伤肝的白酒情有独衷,而对衣服的穿着也是只图表面上的华丽而真正质的对皮肤更舒适的方面很少提起。比如有的所谓富人会花几百万买豪车去开,买上千万的豪宅去住。但是对自己身体方面的投资又有多少呢?其实大家都知道若没有健康的身体一切将成为空谈。因此在投资上有大部分人也只选择并看中的是那些吃穿以外的标的。那些真正对我们人类有益健康的标的企业或上市公司并没有引起大家去真正地重视它们。
       我想表达怎样一种思维的方式?也许当你踏进我的博觉得我又在自摸别人都瞧不上的东西就我觉得那么珍贵吗?是不是有点孤芳自赏的意思呢?我的最新思路就是未来必然会重视到有机农业这方面的上市公司,也许当大家都开始发现重要的时候,它的股票价格早就高高上升企业也成为大家都认可的真正的黑马了。
   最高层政治局---支持发展身体友好型农业主管农业部部长---发展生态循环农业 这里面有两个方向就是绿色农业(肥料+农药+农膜),新型农业合作社(农机,优质良种和土地流转)

1.000876 新希望——饲料+金融,

 2.600803 威远生化——化肥+甲醛,

 3.600218 全柴动力——农机+重组

 4.002170 芭田股份——化肥+数据化管理

 5.002588 史丹利——化肥+高送转,

 6.002567 唐人神——农业一体化+剥离非主业资产,等等!

            7.600313农发种业-------------有机种业

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017