注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)特斯拉电动汽车引进中国动了那些人的奶酪  

2014-03-10 06:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在各地召开的“两会”上,目前已有13个省市提出:“将大力发展新能源汽车,以整车、电池和充电站设施作为发展重点。”由此可见,2014年我国充电桩行业也将迎来布建高峰,并行业将进入爆发期。 
   正因为如此2014年春节前开始的特斯拉概念不同与以往其他概念的疯狂炒作,它的确将颠覆中国传统的汽车行业。本人认为:“新能源的电动汽车将打破原来的燃料格局-----使用汽油。而替代特斯拉电动汽车的是清洁能源----太阳能和锂电池等环保的充电配套行业。这样必然会颠覆传统的汽油行业和落后污染环境的镍氢电池。因此昨天我们也看到了这样一篇文章 。“特斯拉骗局快穿帮自感罪孽深重”这个人大代表他到底是谁?他的问章又代表了哪一方的利用?大家可以自己搜索下 湖南(科力远)600478高技术控股有限公司的董事长、湖南科力远新能源股份有限公司董事长钟发平。他究竟代表着谁的利益?为什么会如此咆哮地反对特斯拉电动汽车引进中国?这里我不想去贬他。应该由投资者自己用脑筋去分析这个事情的来龙去脉为更合适。 
     中国A股相关高科技、新技术概念股的同步趋势,一方面是中国市场跟随与概念炒作的因素;另一方面是新技术的扩散带来相关上下游公司的业绩催生也将带来新的增长点。”我相信许多有投资远见的朋友都能够悟出其中的道理。正如我前面说过特斯拉概念将贯彻2014年整年的热点就如当时的稀土板块它将再次带动中国股市走出自己的独立行情。落后的国企改革再所难免,但是我们不担心这样的改革代来的阵痛。唯一下决心接受新生事物中国才有希望才有美好的未来。就如传统的商业被互联网时代替代这是挡不住的时代洪流。您认可也罢不认可也行但是事实就是如此!!!
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017