注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)我闻到了中国股市春天的气息  

2014-03-11 20:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     许多投资人总在不停的埋怨,更多的期货黑手是用行动砸烂大盘。当下再一次考验着我们的神经,你会抛弃手中的廉价筹码让这帮人阴谋得成吗?为什么我一直强调大盘的指数跟我们手中的个股关系不太大。要相信每只股票都走着自己的自然规律。
    如果您让我摆事实那么在2010年春节后包钢稀土就开启了波澜壮阔的大牛行情。如果当时我太在意指数的跌荡起伏能够紧紧握住111吗?当时的大盘可是疯狂地暴跌了将近600点。因此作为散户投资者千万别被主力的恶意用心通过一次又一次的砸烂大盘指数绑架了我们手中的好股票。当然系统的风险是必须要注意的,那我们就操作大的波段。没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。除非是自己眼睛有问题拿到的是落后的行业钢铁和煤炭。选择什么样的股票是需要大家投入自己真正的本事。平时你积累了多少信息才能够感悟出什么样类型的企业才是可以长期拥有的。今天为什么我和大家有着不同的感觉?因为我透过国家的政策不断发布已经闻了中国股市春天的气息。垄断了几十年的石油行业将会破冰-----允许民营企业参与。就在昨天我更加感受到中国高层的真诚想把中国做大做强。这则消息是大家期盼已久的大事件:“ 目前已经确定5个民营银行(行情 专区)试点方案。试点采取共同发起人制度,每个试点银行至少有2个发起人,同时遵守单一股东股比规定,分别由参与设计试点方案的阿里巴巴、万向、腾讯、百业源、均瑶、复星、商汇、华北、正泰、华峰等民营资本参与试点工作。” 
     这些信息难道让你还闻不到中国股市春天的气息吗?在我看来中国大有希望!!!让我们继续感受中国上层领导带给中国股市春天更多的喜讯吧。

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017