注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)国家政策的倾斜是铸造真正大黑马成功的保障  

2014-03-12 11:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有哪个题材能够和特斯拉概念抗衡?没有吧?因为我看到了站在企业的背后是巨人之手在托举着企业的命运。您看不到那是你的眼睛有问题。要想成功判断出万向钱潮能否担当起大盘的龙头地位是需要自己收集许多的证据去证明它。先不论述别的条件。就当时万向集团企业老板为什么敢于在美国花如此高价竟拍到那个破产的企业就这个问题的论证我就找了许多的论据来论证。

    鲁冠球一个奋斗在汽车行业将近20年的民营企业老板他对汽车事业的追求是那样的坚持不懈。如果说谁最了解他我本人认为应该是我们的习主席。当时习离开我们福建是去浙江省当省委书记。相信习最能够明白一个民营企业家的真正梦想是什么?这些后话在2012年习主席还是国家副主席的时候出访美国带领的民营企业家只有两人其中的一位就是万向前潮的老板-----鲁冠球。就能够得到验证。他是一位有着自己伟大梦想的企业家。正如我们的习主席说过作为中国人都应该有自己的梦想。而鲁老板的汽车梦想也许就是我们习主席的梦想。他希望新能源电动汽车在中国的引进能够改变和颠覆传统的汽车制造业。我们的国家不能够没有制造业必须让制造业成为国家的主要经济命脉。而不是去靠推动地产业的发展去带动中国经济的发展。那么如此看来万向钱潮人的梦想也就是中国人民的梦想。

      同样的道理我看到的是站在企业家的背后是巨人的双手在托举着这个企业的命运。我们有什么理由要怀疑它不能够成为真正的大黑马?再看看国家给它的政策倾斜是多少令人赞叹。在第一批批准的民营银行的名单中万向第二个就有它。所有的光环都照耀着这样的企业难道您还会怀疑它不能够成为2014年最大的黑马?

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017