注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)掌握天道需要的是正能量  

2014-03-20 06:56:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识许多投资的朋友有部分是小私募,跟踪一段他们的操作没有一只股票是从头拿到尾的。其实问他们这样的操作一年赚多少?回答我的是赚的并不多。我研究了下他们的作战方案就是不断地降低成本(靠做差价)。但是有一点有的股票主力完全控制盘面看到这些捞小鱼小虾的投资者主力是最愤怒的。最后故意砸坏图形让他们亏损着出局。这为朋友告诉我600640就是最佳的案例。如果当时他们改变策略采取守仓不动。我相信在很短的时间内赚的银子肯定比来回做差价利润要丰厚的多。
      还有几个案例600832也是他们操作过的最终都是以失败而告终。其实这批人根本不是投资的正能量而是来算计主力的。如果让他们这批人能够顺利的得到利润那么说明主力是非常失败的。
    记得当时包钢稀土里面一但有外围的游资进来主力马上放弃拉升要么靠控制盘面磨死磨走这批偷吃者,要么就故意砸坏图形让他们亏损着自动出局。当然这个前提是主力基本控制了盘面。我的老师也曾经是非常著名的私募最后发现他已经改变了投资的策略这也是实践经验买来的教训。改变投资策略非常之重要赢在买点长期坚守收获的是完整的大波段。上面的经验对散户投资者来讲是非常宝贵的经验。怎么样成为投资的正能量是您成功的保障。天道看似深奥其实是非常之简单必须靠自己真正的感悟出来。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017