注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)点醒  

2014-03-27 11:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我问王老师:“是K线图形决定未来吗?”下面是王老师回答我的原话:
“表象和本质的关系,就是图形和股价的关系
不能说图形不重要,就如找对象
但是长得好又怎样?”

投资股票不要被K线的表面现象迷惑。既然有那么大的资金围攻一票就说明本质上是得到了大家的承认才敢于掏银子出来买它。若主力想通过砸坏图形表示自己已经离开的表答方式是非常愚蠢的行为。你可以放弃但是有智慧的主力大有人在。你走不代表大家也要跟着离开。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017