注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀土天使的博客

天使是为稀土衔来橄榄枝的和平鸽

 
 
 

日志

 
 

(原创)压不住的红杏出枝头  

2014-03-27 13:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果能够明白国企改革不是单一上海的事情,就应该明白目前拿什么样的企业。修女是典型的国家企业转型不改革就没有出路。因此挂牌再次流拍不等于就停滞不动。就算是江西高层懒惰也无法阻挡得了中央给的政策。因此里面的主力装傻也好外围的资金藐视也罢都难阻挡得了历史的自然规律。
    目前我的观点是:重点关心一些省具有代表性的国企转型的标的只要是在底部的守住都会有好的结果。这个势头正如院墙内的红杏它要开花就算是地方政府不作为和主力强行压制住股票的价格也难防它不窜出枝头来。明白我的意思就应该明白目前该拿什么类的股票。
  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017